收藏本站
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 调查征集 > 征集结果
征集主题: 泉州市住房公积金管理中心关于进一步 提升微信公众号服务水平的民意征集
征集内容:

广大市民朋友:

我中心微信公众号“泉州公积金”自2015年开通运行至今,在提高住房公积金服务效率,提升缴存单位、职工业务办理体验方面发挥越来越重要的作用。目前,中心微信公众号分为中心简介、办事指南、办事大厅三大模块,缴存职工可通过微信公众号在线办理离退休提取、离职提取、偿还住房公积金贷款本金提取3项业务,在线查询账户明细、提取进度、缴存证明、贷款进度、楼盘查询,实现贷款咨询(计算贷款额度)、办事指南查看等功能,为群众提供多渠道、便利化的公积金掌上服务。

为进一步提升我中心微信公众号服务水平,更好地服务广大群众,现就如何进一步提升我中心微信公众号服务水平向广大网民朋友进行民意征集,欢迎您积极建言献策。谢谢!      

征集时间:2020年6月2日-7月1日     



泉州市住房公积金管理中心

2020年6月2日         

开始时间: 2020/6/2 9:28:46 结束时间: 2020/7/1 23:59:59
征集单位: 泉州市住房公积金管理中心 征集状态: 已结束
为进一步提升我中心微信公众号服务水平,我中心于2020年6月2日至7月1日在泉州市住房公积金管理中心官方网站开展了“进一步提升微信公众号服务水平”的民意征集活动。征集活动期间,收到了热心群众的意见建议。群众对我中心微信公众号的服务表示了肯定,并期望开发更多的网办业务功能。下一步,我们将继续拓宽“互联网+公积金”服务,提供多渠道、便利化的公积金掌上服务,让数据多跑路,让群众“少跑腿”,逐步实现住房公积金业务全程网办,努力实现“一趟不用跑”目标。最后,衷心感谢您对泉州市住房公积金管理中心所提的宝贵意见建议,也希望您继续关心和支持我中心各项工作。