收藏本站
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 专题 > 建功森林城市 青春绿色同 ——青年志愿者开展绿色行动
建功森林城市 青春绿色同 ——青年志愿者开展绿色行动
发布时间:2018-03-20 11:42     浏览量:230
字体:[增大][复原][变小]


阳春三月,万物复苏。3月17日,在植树节来临之际,泉州市住房公积金管理中心青年志愿者们来到泉州森林公园,开展了“建功森林城市,青春绿色同行”的植树活动暨“春暖泉州红”志愿公益活动。活动现场,青年志愿者们自发结组,分工协作,有的挥锄挖土,有的扶苗填坑,有的挥锹培土,有的夯实土层,植树活动如火如荼地进行着。经过大家的共同努力,泉州森林公园又多了一道靓丽的风景线。活动结束后,志愿者们又发挥出不怕脏不怕累的精神,沿途拾捡废弃物、生活垃圾、饮料瓶等,并提醒游客文明出游,在大家的呼吁和带领下,不少游客也纷纷加入,公园环境得到了明显的改善。

市公积金中心的青年志愿者们希望通过此次活动传播绿色文明的精神,倡导文明出游,让家乡的山更青、水更绿、天空更蓝、家园更温暖。