收藏本站
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 专题 > 开展上门服务 拓宽服务渠道
开展上门服务 拓宽服务渠道
发布时间:2014-04-08 14:54     浏览量:94
字体:[增大][复原][变小]
——市管理中心以特色举措开展党的群众路线教育活动
          
        在深入开展党的群众路线教育实践活动中,市住房公积金管理中心本着教育实践活动与业务工作两手抓、两不误、两促进的原则,积极开展特色活动。近日,市区管理部组织青年志愿者到因重病的退休职工家中,为其办理了公积金退休销户、提取等住房公积金业务相关手续。送上热情的服务,送上温馨的祝福!
        一直以来,市管理中心领导和工作人员恪守宗旨原则、落实“马上就办”要求,坚持从职工关注的热点、难点问题入手,实实在在为职工办实事、解难题,上门服务成为管理中心联系服务群众的基本平台,取得了很好的效果,这也是市管理中心在党的群众路线教育实践活动中畅通服务群众“最后一公里”的新举措。