收藏本站
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 专题 > 宣传人才政策 服务台胞就业
宣传人才政策 服务台胞就业
发布时间:2018-12-13 15:17     浏览量:201
字体:[增大][复原][变小]

——台商投资区管理部到德润产业园讲解公积金政策

 

近期,泉州台商投资区举行了系列面向在大陆就业台湾同胞的政策宣讲活动,公积金中心台商投资区管理部迅速响应,积极配合泉州台商投资区落实具体工作。

125日,受泉州台商投资区党工委人才办和张坂镇人民政府委托,管理部工作人员前往德润产业园,为在产业园区就业的台籍员工讲解住房公积金政策并解答具体问题。

宣传会上,管理部工作人员向与会台籍员工详细解读了住房公积金制度及实施细则、《泉州市住房公积金管理中心关于在内地(大陆)就业的港澳台籍职工缴存使用住房公积金有关问题的通知》等文件精神。针对台籍员工提出的关于缴存、提取和贷款方面的细节问题,工作人员现场一一作答。

下阶段,台商区管理部将继续宣传好、落实好台籍员工的公积金缴存和使用工作,充分发挥好公积金制度优势,为台籍员工在泉州就业、生活提供便利。