收藏本站
身份证号码: 密 码:验证码: 验证码生成中 注册账号 | 忘记密码? )
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 公告公示 > 泉州市住房公积金管理中心关于推荐申报 全省住房和城乡建设系统先进个人的公示
泉州市住房公积金管理中心关于推荐申报 全省住房和城乡建设系统先进个人的公示
发布时间:2018-10-26 17:19     浏览量:415
字体:[增大][复原][变小]

根据《福建省人力资源和社会保障厅 福建省住房和城乡建设厅关于开展全省住房和城乡建设系统先进集体和先进个人评选表彰的工作通知》(闽人社文〔2018242)文件精神,泉州市住房公积金管理中心拟推荐市区管理部吴玉芳同志为2014-2017年度全省住房和城乡建设系统先进个人。现将有关情况予以公示,公示时间:20181026日至2018111日,公示期为5个工作日。在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向泉州市住房公积金管理中心反映情况,发表看法和意见。

公示对象:吴玉芳,女,泉州市住房公积金管理中心市区管理部副主任科员。

主要简历:1997.01--1998.01  福建省泉州市住房基金管理中心 试用期干部;

1998.01--2002.11  福建省泉州市住房基金管理中心计划财务科 会计员(其间:2001.08--2004.06中共福建省委党校经济管理专业学习);

2002.11--2005.01  福建省泉州市住房公积金管理中心 会计员;

2005.01--2009.09  福建省泉州市住房公积金管理中心 助理会计师(2005.08--2007.12中央党校函授学院经济管理专业学习);

2009.09--2011.12  福建省泉州市住房公积金管理中心计划财务科科员;

2011.12至今       福建省泉州市住房公积金管理中心市区管理部副主任科员。

主要事迹:吴玉芳同志,泉州市住房公积金管理中心市区管理部副主任科员,主要负责管理部日常管理、楼盘报批、贷款审批、贷款发放、贷款催收等工作。自2011年以来,该同志勤勤恳恳、兢兢业业,在公积金办理的相关环节上始终维护着共产党员的高风亮节,在平凡的岗位上展现出良好的品格和情操,以一言一行感染带动着管理部全体干部职工。在她的带动下,市区管理部作为泉州市住房公积金管理中心的排头兵,先后代表中心顺利通过全国“青年文明号”、全国“巾帼文明岗”、全省“三八红旗集体”、“工人先锋号”等考验,圆满完成了中心交代的各项任务,为中心增添光彩,提升了市区管理部在当地群众中的美誉度。

一、爱岗敬业、自驱奋进

在工作中,该同志牢固树立四个意识,坚定四个自信,认真贯彻落实市委、市政府和公积金管委会及管理中心的决策部署,深化推进放管服改革,压缩贷款审批时效,提高办事效率,节约群众办事时间,2014年至2017年,累计完成楼盘审批139个,审阅贷款材料15597笔。特别2014年初和2016年底这两个时段,由于楼市交易量爆发式增长,公积金贷款申请量猛增,公积金窗口业务压力巨大。她身先士卒,带头扛起消化业务量的重任,在保证业务质量的前提下,合理调配管理部人力、分配任务。在她的推动下,市区管理部业务受理能力再上一个新台阶,市区管理部连续三年被中心评为住房公积金管理工作“先进单位”。

二、身体力行、维护清风正气

“导向正则风气正,导向明则风气清”,作为管理部领头人,该同志深知工作气氛对团队战斗力的影响。积极贯彻落实中央八项规定要求,严守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,认真践行社会主义核心价值观,作风正派,严于律己,乐于奉献,热心服务群众,不计较个人得失,同时恪守底线,廉洁自律,生活健康朴素,坚持以上率下,不搞特殊,自觉维护市区管理部风清气正的良好工作氛围,保持着管理部廉政问题零投诉的良好记录。

三、责任担当、甘于奉献

该同志自担任市区管理部负责人以来,耐得住平淡、舍得了付出。其爱人为医务人员,日常工作忙碌,家庭和工作的双重重担均落在她的肩上。但多年来严格要求自己,经常是早到岗、晚离岗。为了确保在规范时效内完成工作,该同志更是经常延误接送已放学的儿子,面对儿子偶尔的不理解,她总是默默承受,从未向管理中心推脱任务或者多抱怨一句话。工作为重,勇于担当,不计个人得失,她用实际行动诠释了公积金人的奉献、拼搏精神。

公示电话:0595-22179303

来访来电时间:正常工作时间

接待科室:泉州市住房公积金管理中心监督监察科

来信投寄:泉州市住房公积金管理中心监督监察科



                                                                                                        泉州市住房公积金管理中心

                                                                                                               20181026