收藏本站
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 工作动态 > 坚守初心使命 勇于担当作为
坚守初心使命 勇于担当作为
发布时间:2020-11-23 16:56     浏览量:582
字体:[增大][复原][变小]

     ——市住房公积金中心召开理论学习中心组(扩大)会议

      11月19日下午,市住房公积金中心召开理论学习中心组(扩大)会议,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷及《习近平在宁德》《习近平在厦门》《习近平在福州》《习近平在福建》系列采访实录,围绕“初心坚守”和“使命担当”专题开展交流研讨。市中心党总支郭希纯书记主持会议,市中心理论学习中心组成员及机关党支部全体党员参加。

      会上,中心领导班子成员及机关党支部党员代表围绕研讨主题,结合工作实际,分别做了重点发言和交流发言。大家一致认为,《习近平谈治国理政》第三卷及《习近平在宁德》《习近平在厦门》《习近平在福州》《习近平在福建》系列采访实录,系统反映了习近平总书记胸怀全局的战略思维、敢为人先的胆识魄力、一心为民的赤诚情怀、实干担当的优良作风。大家表示,要把深入学习《习近平谈治国理政》第三卷和系列采访实录,与学习贯彻党的十九届五中全会精神紧密结合起来,更好地学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决把习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党中央决策部署落深落实落细落到位,以实际成效增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

      会议强调,住房公积金中心作为服务群众最后一公里的窗口单位,从事的是为人民安居乐业工作,为民服务是工作不变的方向,决不能停留在口头上,落实在标语上。一要提高政治站位,坚持以人民为中心的理念,牢记人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,坚守共产党人的初心和使命,敢字为先,干字当头,集中精力做好本职工作;二要强化服务意识,实实在在的付出以行动,努力查找在理想信念、责任担当、能力水平、作风观念、工作落实等方面的差距,把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,推动党的路线方针政策落地生根;三要勇于开拓创新,推动解决人民群众反映强烈的突出问题做深、做细、做实、做到位,努力为缴存职工提供更加便捷高效优质的服务,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为奋斗“十四五”做出新的贡献。

                                                                                              责任编辑:王胤水