收藏本站
身份证号码: 密 码:验证码: 验证码生成中 注册账号 | 忘记密码? )
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 工作动态 > 泉州市住房公积金管理中心泉港区管理部揭牌运营
泉州市住房公积金管理中心泉港区管理部揭牌运营
发布时间:2018-12-19 11:18     浏览量:335
字体:[增大][复原][变小]

12月18日上午,市住房公积金管理中心泉港区管理部举行新址揭牌仪式,标志着该管理部新址正式投入运营。泉港区政府颜朝晖区长、市管理中心张兴水主任为新址揭牌。

泉港区管理部于2004年正式成立,是中心派驻泉港区集中办理住房公积金缴存、提取、贷款、查询等各项业务的办事机构。管理部自成立以来,在区委、区政府及相关部门的大力支持下,强化监管、规范运作,各项工作取得了长足发展。至目前,全区有1350个单位2.7万名干部职工缴存住房公积金,归集余额11.55亿元,累计发放贷款4555户,贷款余额6.49亿元,累计支取使用22.36亿元,有力保障了广大干部职工的住房贷款需求,促进了房地产市场健康发展。

此次泉港区管理部乔迁新址正式运行,象征着泉港公积金迎来新的起点和新的挑战,对进一步优化住房公积金服务环境、拓宽服务渠道、提升服务水平、推动房地产市场健康发展将发挥起到积极的促进作用。今后,管理部将牢固树立“服务地方、推动发展、惠及民生”的理念,进一步强化运营管理,优化服务环境,充分发挥住房消费平台作用,支持居民自住和改善性住房需求,为推进住房公积金管理事业的发展和“五个泉州”建设做出新的更大的贡献!