收藏本站
身份证号码: 密 码:验证码: 验证码生成中 注册账号 | 忘记密码? )
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 工作动态 > 学习新思想 交出新答卷 ——市公积金中心机关党支部举办“每月微党课”第7讲
学习新思想 交出新答卷 ——市公积金中心机关党支部举办“每月微党课”第7讲
发布时间:2018-11-02 10:00     浏览量:106
字体:[增大][复原][变小]

10月31日下午,机关党支部陈超颖副书记以“学习新思想 展现新作为”为主题,解读《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,并结合住房公积金工作实际,探讨新时代公积金发展的思想逻辑、历史逻辑和实践逻辑。

微党课以“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲学习要求”开场,从《三十讲》的基本内容,深入分析新思想形成的历史方位、科学内涵、战略地位、重大意义,具体挖掘新思想的战略目标、主题主线、根本立场和发展动力。在谈到进入新时代的公积金发展中,面对制度存废考量和现实实践的考验,从公积金“为什么人、从哪里来、到哪里去”三个方面,提出必须从新思想“富矿”中增强思想自信、理念自觉、实践自省,圆满完成和交出满意答卷。

党总支郭希纯书记在强调中指出,全体党员干部要以学习《三十讲》为契机,进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,记牢“八个明确”和“十四个坚持”,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作、实现新作为。