收藏本站
身份证号码: 密 码:验证码: 验证码生成中 注册账号 | 忘记密码? )
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 工作动态 > 传承红色精神,呼唤使命担当
传承红色精神,呼唤使命担当
发布时间:2018-07-06     浏览量:261
字体:[增大][复原][变小]

——安溪县管理部开展“七一”主题党日活动

 

为庆祝中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,6月30日,安溪县管理部党支部组织开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动,全体党员干部走进金谷镇参观安南永德苏维埃政府旧址和莫耶故居,接受革命传统再教育。

参观过程中,大家怀着崇敬的心情认真聆听了讲解员的介绍,在这里,诞生了安溪县第一位党员陈体和著名革命歌曲《延安颂》词作者莫耶。党员们认真倾听,相互讨论,从老一辈革命家为夺取革命胜利前仆后继、英勇奋斗的峥嵘岁月中,找到自己的“根”和“魂”。重温革命前辈的战斗历程,全体党员受到了强烈的心灵震撼和洗礼。

时间砥砺信仰,岁月见证初心。通过此次活动,大家纷纷表示:身处新时代,我们每一位党员都要铭记历史,牢记党的宗旨,不忘初心,牢记使命,立足本职岗位,在工作实践中坚定理想信念、提高政治素养、弘扬优良作风、提升工作能力,不负历史赋予的光荣使命。


图一:参观安南永德革命根据地开创纪念图片

图二:安南永德苏维埃政府旧址纪念合影