收藏本站
身份证号码: 密 码:验证码: 验证码生成中 注册账号 | 忘记密码? )
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 工作动态 > 情系千家万户 架设沟通桥梁
情系千家万户 架设沟通桥梁
发布时间:2018-12-21 09:16     浏览量:270
字体:[增大][复原][变小]

  ——市公积金中心走进“政风行风热线”直播间

 

12月20日上午,市住房公积金管理中心主任张兴水率队走进市纠风办和市广播电台联合举办的第1050期“政风行风热线”节目直播间,通过热线与广大住房公积金缴存职工进行沟通交流,答疑解惑,听取社会各界对住房公积金工作以及政风行风建设的意见和建议。

直播中,张主任简要介绍了2018年来我市住房公积金管理服务工作情况,并对广大市民对我市住房公积金管理工作的关心和支持表示感谢。在一个小时的节目中,张主任及有关科室负责人就住房公积金归集、提取、贷款等方面的问题与听众进行热线交流,整个节目过程气氛热烈,效果明显,促进了群众和政府部门之间的沟通交流。

近年来,市管理中心坚持把“行风热线”作为了解住房公积金缴存人对住房公积金工作满意度的“晴雨表”、加强政风行风建设的“监督岗”、解决群众热点难点问题的“直通车”、改善公积金服务水平的“试金石”和提升住房公积金良好形象的“展示台”。下阶段,市管理中心将进一步加强政风行风和效能建设,改进工作作风,优化服务环境,让更多的职工享受到住房公积金制度的实惠。