收藏本站
身份证号码: 密 码:验证码: 验证码生成中 注册账号 | 忘记密码? )
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 工作动态 > 学深悟透 融会贯通
学深悟透 融会贯通
发布时间:2018-09-29 16:53     浏览量:107
字体:[增大][复原][变小]

—德化县党支部开展《习近平谈治国理政》(第二卷)学习交流会

 

为更好地领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,切实将理论成果应用到住房公积金服务工作中。9月27日,德化县党支部召开《习近平谈治国理政》第二卷学习交流会,分享心得、交流感想。

会上,党员们畅所欲言,积极分享,以反复研读原文的学习成果结合自身工作实际,用一个个生动的服务事例将全书的灵魂与主线体现得淋漓尽致。支部书记要求,大家要在学深悟透的基础上,融会贯通,将理论成果转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、统揽“四个伟大”的政治能力和执政本领,进一步用以武装头脑、指导实践、推动工作;要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想引领新征程、开拓新局面,以时不我待的紧迫感和钉子精神全面贯彻落实,促进公积金事业持续健康发展,纵深推进“放管服”改革,助力“五个泉州”建设。