收藏本站
身份证号码: 密 码:验证码: 验证码生成中 注册账号 | 忘记密码? )
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 工作动态 > 共庆重阳节 共谋新篇章
共庆重阳节 共谋新篇章
发布时间:2018-10-12 17:35     浏览量:125
字体:[增大][复原][变小]

——市管理中心召开重阳节老干部座谈会

 

重九开秋节,得一动宸仪。在九九重阳节到来之际,10月12日上午,市住房公积金管理中心召开重阳节老干部座谈会。中心领导班子及各科室负责人与退休老干部们欢聚一堂,共度重阳佳节,共话发展新篇章。

座谈会上,中心张兴水主任向老同志们通报了今年1至9月份全市住房公积金管理工作情况,并代表中心干部职工对退休老干部表示节日的问候和美好的祝愿,对他们艰苦创业,把自己的青春和力量贡献给公积金事业表示真诚的感谢。与会老干部们畅所欲言、倾心交谈,对中心给予的关心关怀表示感谢,对当前公积金取得的成就感到由衷高兴和自豪,表示要为公积金发展发挥余热、献计出力。

座谈会后,老同志们在党总支郭希纯书记的陪同下,饶有兴致地参观了东海大厦公积金新服务大厅,大家边走边看、边看边议,纷纷为住房公积金的新面貌点赞,对未来的新发展充满信心。