收藏本站
身份证号码: 密 码:验证码: 验证码生成中 注册账号 | 忘记密码? )
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 工作动态 > 新思想 新担当 新作为 勇创新时代住房公积金新业绩
新思想 新担当 新作为 勇创新时代住房公积金新业绩
发布时间:2018-11-01 11:36     浏览量:70
字体:[增大][复原][变小]

——惠安县管理部党支部开展“新思想、新担当、新作为”主题讨论生活会

 

10月30日,惠安县管理部党支部在“两学一做”学习教育中开展“新思想、新担当、新作为——勇创新时代住房公积金管理新业绩”主题学习讨论生活会。

会上每一名党员干部结合住房公积金管理工作特点畅所欲言。大家认为,群众利益无小事,群众期盼不可忘。作为一名一线住房公积金管理者,要自觉把崇高的理想信念和肩负职责使命紧密结合起来,把心紧贴人民群众,自觉践行全心全意为人民服务的根本宗旨。

支部书记陈昆城在总结分析如何勇创新时代住房公积金管理新业绩中强调,关键要在思想上自觉以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为武装,准确把握贯穿其中的坚定信仰信念、鲜明人民立场、强烈历史担当、求真务实作风、勇于创新精神和科学方法论,坚持理论联系实际,着力提高贯彻执行的能力和本领。要紧紧围绕党的十九大决策部署,以钉钉子精神,全面落实市中心各项任务和目标,自觉在新时代的住房公积金管理事业中体现理想与担当,不忘初心,牢记使命,在深化“放管服”改革工作和实现“五个泉州”宏伟蓝图中展现新一代泉州市住房公积金管理者的新形象。