收藏本站
身份证号码: 密 码:验证码: 验证码生成中 注册账号 | 忘记密码? )
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 工作动态 > 深化“放管服”改革 贴息贷款惠民生
深化“放管服”改革 贴息贷款惠民生
发布时间:2018-09-29 16:54     浏览量:106
字体:[增大][复原][变小]

为充分发挥住房公积金制度的住房保障作用,支持住房公积金缴存职工家庭合理购房需求,9月27日起,安溪县管理部开通住房公积金贴息贷款业务。同时,启用新版贷款申请表,减少缴存职工单位盖章环节。

为进一步扩大宣传力度,安溪县管理部窗口工作人员在受理贷款业务时,主动宣传、推广贴息贷款业务。贴息贷款的优势是什么?一是能享受公积金贷款利率,申请逐月还贷缓解还款压力。二是免去轮候放款的困扰,享受快人一步的放款速度。三是组合贷款商业贷部分的利率优惠5%。业务开办仅仅2天,安溪县管理部共受理贴息贷款8笔367.8万元。

改革创新不止步,服务提质不停歇。安溪县管理部将深化“放管服”改革步伐,用具体行动不断践行“为人民服务”理念,为缴存职工提供便捷优质的服务!