收藏本站
身份证号码: 密 码:验证码: 验证码生成中 注册账号 | 忘记密码? )
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 工作动态 > 人人“微党课” 学好用好三十讲
人人“微党课” 学好用好三十讲
发布时间:2018-12-28 11:01     浏览量:168
字体:[增大][复原][变小]

——安溪县管理部党支部举办微党课

 

为进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。20181225日下午,安溪县管理部党员徐文真以《“不忘初心,勇于担当——毫不动摇把党建设得更加坚强有力”》为题,结合自己的理解,用PPT形式图文并茂地讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲之第二十八讲的主要内容。

党员徐文真分享一系列习思习语,用“刮骨疗伤”、“壮士断腕”“打虎拍蝇”“把权力关进制度的笼子里”等新词汇、新妙喻,围绕勇于自我革命是党最鲜明品格、把思想建设作为党的基础性建设、建设高素质专业化干部队伍等八个方面有所侧重地阐述了新时代党的建设的总体要求和具体做法,指出党的十九大站在新的历史起点上,号召全党必须毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇把党建设得更加坚强有力。

课后,为巩固学习成果,全体党员进行了专题讨论。党员们积极发言,气氛热烈。求木之长者,必固其根本。支部书记黄仕圆强调,《三十讲》不仅内容丰富、贴近实际,还多处引用古典名句蕴藏中国智慧。作为基层党员,我们要提高站位、学深悟透、知行合一,学好用好三十讲,为今后更好服务中心工作提供坚强的政治保证和组织保障。