收藏本站
身份证号码: 密 码:验证码: 验证码生成中 注册账号 | 忘记密码? )
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 工作动态 > 筑强堡垒树海丝先锋 创新达标建创星佳绩
筑强堡垒树海丝先锋 创新达标建创星佳绩
发布时间:2018-11-08 09:01     浏览量:355
字体:[增大][复原][变小]

——惠安县管理部党支部开展“我为支部‘海丝先锋”达标创星做什么”专题讨论会

 

为贯彻落实《中共泉州市委市直机关工作委员会印发关于在市直机关基层党支部开展“海丝先锋”达标创星活动的实施方案的通知》文件精神,11月5日,惠安县管理部党支部开展“我为支部‘海丝先锋’达标创星做什么?”党员专题讨论会。

会上,比照《基层党支部达标创星基本标准》的组织建设、队伍建设、活动开展、基本作用、基本制度、基本保障等六个方面进行解读与工作部署。全体党员进一步了解了党支部标准化规范化星级化建设的重点,并进行了“我为支部‘海丝先锋’达标创星做什么”座谈,为支部达标创星献计献策。

党支部书记陈昆城强调,在基层党支部开展达标创星是深入开展“机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题实践活动的重要内容和加快推进泉州高质量赶超跨越的坚强组织保证,全体党员干部要进一步激发工作热情,提高责任意识,充分发挥新时代党支部的战斗堡垒作用,促进党支部创造力、凝聚力和战斗力再提升,为更好完成市中心工作任务打牢组织基础。