收藏本站
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 投诉维权
*您的称呼: *来自:
*电子邮箱: *联系电话:
*投诉内容:
*验证码: 验证码生成中
温馨提示:如果您需要投诉,请填写上面的表单,将您要投诉的信息告诉我们,我们将会尽快给您回复。注:请您正确的填入您的信息,以便于我们与您联系(否则您的投诉将被忽略! )。本站的回答仅供参考,不作为法律依据。
来自:丰泽区
答复时限:5个工作日
投诉时间:2019-10-13 10:51:23
投诉内容:咨询下,我公积金账户在线上都可以查询到,为什么现在提示我存在多个账户信息查不了,而且短信提醒还款的账号和我之前办理贷款还款的账号也不一致,都提示逾期影响信用了。若是到前台处理需要到贷款办理地处理还是到缴费地处理。谢谢
回复:您好,我中心工作人员已为你处理有关问题。
2019-10-17 15:07:50
来自:南安市
zmf
答复时限:5个工作日
投诉时间:2019-10-11 22:48:05
投诉内容:我公积金密码忘记了,网站上的忘记密码无法输入手机号码获取验证码修改密码,我找南安市当地的公积金管理中心他们跟我说没办法帮我修改密码,要怎么才能修改我的密码
回复:您好,经了解,你反映的问题已解决。
2019-10-16 15:06:10
来自:德化县
陈先生
答复时限:5个工作日
投诉时间:2019-10-10 23:18:13
投诉内容:根据《住房公积金管理条例》国务院令第350号第二十四条第一款职工建造房屋属属规划区内建造、翻建的,需提供以下材料:①《建设工程规划许可证》原件 ②申请人的身份证原件 ③建筑公司编制的《建筑工程预(决)算书》 ④提取配偶及直系血亲住房公积金的,应提供合法关系证明原件 ⑤申请人银行储蓄卡或住房公积金联名卡,本人10月10日提供以上材料向德化县办理网点提出提取申请被拒,告知我需要房屋建好一层后才可以申请提取。请问这样规定的依据是哪里?如果没有等于增设门槛。
回复:您好,根据《关于加强住房公积金提取管理工作的通知》(泉公积金〔2007〕30号)的要求,为进一步加强住房公积金提取管理工作,防范住房公积金被非法套取,确保资金安全,对自建房申请提取的,要实地调查,核实已动工建造的方给办理提取手续。
2019-10-15 09:16:00
来自:鲤城区
叶少毅
答复时限:5个工作日
投诉时间:2019-10-09 09:27:04
投诉内容:网站公积金查询无法登入(其余模块可以,非网络问题),请及时维护
回复:您好,经核实,我中心网站“公积金查询”界面可以正常使用。你可通过电脑端登陆查询。
2019-10-12 16:09:03
来自:泉港区
陈美狄
答复时限:5个工作日
投诉时间:2019-10-07 22:20:55
投诉内容:为什么登陆不了,记得三个月前可以正常登陆并查询公积金的。是系统维护的问题吗?
回复:您好,你手机处于关机状态,无法核实你所述的登陆平台是什么。经核实,我中心网站“公积金查询”界面可以正常使用,你可通过电脑端登陆查询,若过后仍有疑问,可致电我市公积金服务热线0595-12329咨询。
2019-10-10 15:32:14
来自:南安市
王先生
答复时限:5个工作日
投诉时间:2019-10-04 22:50:09
投诉内容:这个号码换成本人在用,一直收到康致远的公积金信息,请取消
回复:您好,我中心工作人员已为你处理有关事项,若有其他住房公积金问题,可咨询我市公积金服务热线0595-12329。
2019-10-10 15:31:19
来自:晋江市
孙建平
答复时限:5个工作日
投诉时间:2019-09-29 09:39:31
投诉内容:为什么公积金 对于我们在你们还有在职人员、在晋江也没有房产也没有任何东西、连睡觉的地方的是租的、想申请公积金提取、搞的这么麻烦一定要离职或公司办理减员……账号还要封存半年才可以提取 等我离职在等半年 我估计人也发生什么事了 你们政府可知道这点钱对于紧急情况下的老百姓有多么重要……好无助
回复:您好,根据《住房城乡建设部 财政部 人民银行 公安部关于开展治理违规提取住房公积金工作的通知》(建金〔2018〕46号)和《泉州市住房公积金管理委员会关于规范改进住房公积金缴存提取政策的通知》(泉金管〔2018〕4号)的规定,缴存职工与单位解除或终止劳动关系的,应先办理个人账户封存。账户封存期间,在异地开立住房公积金账户并稳定缴存半年以上的,办理异地转移接续手续。未在异地继续缴存的,封存满半年后可提取。
2019-09-29 16:02:35
来自:泉港区
答复时限:5个工作日
投诉时间:2019-09-25 09:51:03
投诉内容:你好,我的公积金现在是封存状态,但是公积金里面还不少钱,买房子借了不少钱,以为可以提取公积金里面的钱出来。可事实去咨询了并不能。请问这个钱要怎么提取出来,需要什么手续?
回复:您好,你可登陆本网站“办事指南”项下“公积金提取指南”查询有关提取政策,若符合相应的条件,可以依法依规申请提取。
2019-09-27 10:30:02
来自:鲤城区
苏女士
答复时限:5个工作日
投诉时间:2019-09-24 18:16:04
投诉内容:你好,我之前在泉州市鲤城区新概念培训学校工作。工作期间该学校每个月照常给我扣公积金的个人部分。但是并没有每个月按时缴纳公积金。常常都是几个月交一次,我前几个月离职之后多次催促该学校补交相应公积金,后面拖了好几个月才一次性帮我补交了大半年的。这种情况直接导致我们好几个离职的员工无法办理公积金贷款等业务。现在我离职到新单位,新单位要给我交公积金,但是新概念培训学校一直不给我办理减员导致我去泉州公积金中心跑了好几次都没办法办理业务。我也跟新概念学校催了好几次,该学校一直拖着始终没去办理减员手续,请相关单位帮忙维权,看这种情况到底该怎么处理,难道一直不减员就一直没有公积金待遇了吗,希望相关部门及时帮忙解决,谢谢
回复:您好,经核实,泉州市鲤城区新概念培训学校经办人员已于9月25号前来办理离职人员的封存手续,您也已办理好了账户转移,过后若有其他问题,您还可以咨询公积金热线12329。
2019-09-26 16:39:36
来自:晋江市
答复时限:5个工作日
投诉时间:2019-09-21 12:02:38
投诉内容:本来都是每个月18日扣款按揭的,怎么这次时间都过了,还没扣,应该不是个人的问题吧,不会影响征信吧,谢谢!
回复:根据住建部“双贯标”和《住房公积金资金管理业务标准》要求,落实“每家受托银行只能开设一个住房公积金存款专户”的要求,我中心于2019年9月20日上线财务专户统一核算系统。为确保财务专户统一核算系统上线工作的顺利开展,自9月18日0:00时起停止所有业务的办理,包括各类查询及贷款代扣业务。9月18至9月22日停业期间无法正常发起贷款扣款业务,期间应扣款的将自动顺延至正常营业后执行。贷款人的贷款还款卡保留足够的还款金额,自动顺延至正常营业后扣款的,不会造成逾期。
2019-09-25 15:59:59
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页