收藏本站
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 投诉维权
*您的称呼: *来自:
*电子邮箱: *联系电话:
*投诉内容:
*验证码: 验证码生成中
温馨提示:如果您需要投诉,请填写上面的表单,将您要投诉的信息告诉我们,我们将会尽快给您回复。注:请您正确的填入您的信息,以便于我们与您联系(否则您的投诉将被忽略! )。本站的回答仅供参考,不作为法律依据。
来自:安溪县
陈炎城
答复时限:3个工作日
投诉时间:2019-06-24 21:17:59
投诉内容:由于个人原因忘记密码和公积金系统升级后,从2019年2月开始到现在均没办法查询公积金到账信息,网上查询显示的电话号码已经早年就更换了,特此向平台申请修改电话号码,身份证3505**********0532 ,电话号码173****1567。感谢辛苦了!
回复:您好,您的电话号码已更改为173****1567。
2019-06-25 15:27:26
来自:丰泽区
答复时限:3个工作日
投诉时间:2019-06-22 11:07:01
投诉内容:3月份办理的委托逐月提取还贷,还款账户为我爱人的账户,前几个月钱都正常打入了,6月份我的公积金为什么没有自动打入我爱人的账户?差点影响我们还款。打电话咨询后说要查下就没下文了?
回复:您好,相关工作人员已与您取得联系,逐月还贷已打入您爱人账户。如您还有其他问题,可在上班时间拨打咨询热线0595-12329进行咨询。
2019-06-24 11:24:29
来自:丰泽区
陈先生
答复时限:3个工作日
投诉时间:2019-06-22 10:05:47
投诉内容:我的公积金账号(账号:002429936)月总缴款1440元,正常逐月还贷,在2019年3月15日,正常扣款1440元用于逐月还贷,但是在3月22日,又扣款5979.14元用于冲还贷款,想查询一下,这笔扣款是怎么回事?
回复:您好,相关工作人员已与您取得联系。您如有其他问题,可在正常工作时间拨打公积金咨询热线0595-12329.
2019-06-24 09:15:55
来自:晋江市
陈显示
答复时限:3个工作日
投诉时间:2019-06-21 15:07:18
投诉内容:正常工作日时间2019-06-21,14:30左右打12329电话,至15:00左右,共打过8次电话。全部是“欢迎拨打12329住房公积金热线”,处于无人接听状态。
回复:您好,12329咨询热线夏令正常上班时间为上午8:00-12:00,下午3:00-6:00,其他时间为语音自助服务。
2019-06-21 16:05:36
来自:南安市
黄农民
答复时限:3个工作日
投诉时间:2019-06-21 08:48:48
投诉内容:好几年均未收到公积金到账信息,网上查询显示电话号码是错误的,申请修改电话号码,身份证3505**********5412 ,电话号码137****4234,谢谢!
回复:您好,您的电话号码已更改为137****4234。
2019-06-21 15:59:52
来自:南安市
林女士
答复时限:3个工作日
投诉时间:2019-06-20 14:54:32
投诉内容:我于2019年6月份公积金开户缴交,个人150单位150.想在7月份提升个人缴交额度可以吗?
回复:您好,7月份是单位统一调整基数,平时因为职位变动个人缴交基数可以调整。
2019-06-20 15:05:21
来自:晋江市
答复时限:3个工作日
投诉时间:2019-06-19 17:53:06
投诉内容:2019年06月公积金贷款还款卡有足额可扣款,且该卡状态正常。但该月的公积金贷款未扣款,且收到公积金中心的短信显示贷款已逾期。咨询公积金中心,说正在处理中,他们正与银行协调处理中,告知我不需要到银行办理相关手续,可至今仍未正常扣款,且已造成征信逾期记录。请问能否给出一个具体的处理时间,以及处理结果。
回复:您好,相关工作人员已与您联系。如您还有其他问题可在上班时间拨打公积金咨询热线0595-12329进行咨询。
2019-06-20 11:23:22
来自:南安市
黄先生
答复时限:3个工作日
投诉时间:2019-06-18 00:00:33
投诉内容:从2019年2月开始到现在均未收到公积金到账信息,网上查询显示电话号码是错误的,申请修改电话号码,身份证35058319761105317X ,电话号码139****8050
回复:您好,您的电话号码目前已更改为139****8050。如您还有其他问题,可在工作时间拨打咨询热线0595-12329进行咨询。
2019-06-18 09:14:57
来自:石狮市
张小姐
答复时限:3个工作日
投诉时间:2019-06-10 17:17:36
投诉内容:为什么公积金系统升级后要限制外省手机号验证码接受,限制和阻碍了个人业务和企业业务的办理,以前没升级是可以接受外省手机号码的,强烈要求恢复
回复:您好,住房公积金综合管理信息系统升级后数据由省建设厅统一管理,短信服务由省厅统一提供,移动号码是由移动公司发送的,由于移动公司省内短号无法发送外地号码,所以您的外省号码无法接收短信。
2019-06-11 17:43:55
来自:丰泽区
刘小姐
答复时限:3个工作日
投诉时间:2019-06-03 14:15:58
投诉内容:想问一下签约办理公积金网上办事大厅的事项,需要带什么资料
回复:您好,缴存单位输入经办人姓名、身份证、手机号登录网上办事大厅,所填写的信息需与住房公积金系统中登记的一致。如果缴存单位经办人信息与住房公积金系统中登记信息不一致,无法登录,请单位经办人员到缴存地归集银行公积金柜台办理信息变更。若缴存单位经办人员发生变动,请单位经办人员到缴存地归集银行公积金柜台办理信息变更。提供:营业执照复印件,法人代表身份证和经办人员身份证复印件办理。
2019-06-04 11:44:28
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页