收藏本站
身份证号码: 密 码:验证码: 验证码生成中 注册账号 | 忘记密码? )
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 投诉维权
*您的称呼: *来自:
*电子邮箱: *联系电话:
*投诉内容:
*验证码: 验证码生成中
温馨提示:如果您需要投诉,请填写上面的表单,将您要投诉的信息告诉我们,我们将会尽快给您回复。注:请您正确的填入您的信息,以便于我们与您联系(否则您的投诉将被忽略! )。本站的回答仅供参考,不作为法律依据。
来自:丰泽区
答复时限:3个工作日
投诉时间:2019-04-13 11:51:56
投诉内容:为什么我同事他们的公积金昨天都到账了 我查了我自己的都没有 ?? 已经三四个月没有入账,这是什么情况
回复:您好,请提供您的身份证信息才能帮您查询,您要办理的是什么业务?
2019-04-15 16:46:07
来自:省外
谭青
答复时限:3个工作日
投诉时间:2019-04-01 16:49:43
投诉内容:您好,我3月28日16点55分,拨打059512329,泉州住房公积金中心电话,询问提取公积金一事。电话中,我把我的情况说明的很清楚,09年-12年在泉州工作,目前已经在北京工作多年。询问怎样提取公积金,接线员告诉我,可以持本人身份证,离职证明,当地银行卡,前往中心领取。导致我购买了北京前往福建的机票,准备前往现场提取。今日4月1日,我再次拨打电话确认时,被告知不用去现场领取,且现场不能领取,只能转到目前所在的北京公积金中心。此事由于接线员的业务不熟练,耽误了我的机票和行程,退票导致205元的退票损失(有发票),现在我要求当事接线员电话向我本人道歉,并通过邮件发送道歉声明,赔偿退票损失。
回复:您好,已经收到您的反馈,小编已向上级汇报并指定专人处理您的问题,由于接线员业务不熟,很抱歉给您造成不便,我中心会给您满意的回复,也会加强后续人员业务培训,请您保持电话畅通,谢谢。
2019-04-02 11:20:02
来自:南安市
张先生
答复时限:3个工作日
投诉时间:2019-04-01 14:24:54
投诉内容:我今天到南安市公积金中心办理离职公积金提取,发现本人公积金莫名其妙被转到济南公积金中心,提取不了。怎么处理
回复:您好,请您提供您身份证信息小编帮您查询并由我们经办人员帮您核实,或者您可拨打监督监察科电话22179303反映问题。
2019-04-02 17:26:48
来自:丰泽区
答复时限:3个工作日
投诉时间:2019-03-23 14:41:17
投诉内容:12329工作日中午已经周末从来没人接!都是统一一句当前忙,请稍后再拨!形同虚设的电话!!!
回复:您好,12329人工热线上班时间是工作日早上8点到12点,下午2点半到5点半,其他时间为语音自助。
2019-03-25 17:22:47
来自:石狮市
钟小姐
答复时限:3个工作日
投诉时间:2019-03-23 10:45:56
投诉内容:为什么公积金账户从2019年1月在没有更新过,扣款又出现问题,为什么不打电话过来,我们公司和个人都正常缴纳,你们系统经常发一些什么信息过来,都看不懂,为什么不和企业说明?
回复:您好,系统上线后由省建设厅发送12329短信,信息也上报省厅地市暂时无法自主更新。您若有逐月还款扣款的问题可到管理部核实处理,给您带来不便深表抱歉。
2019-03-25 17:21:20
来自:鲤城区
施会计
答复时限:3个工作日
投诉时间:2019-03-22 11:28:55
投诉内容:目前缴公积金,在公司要先写请款书,再一级一级往上签字后,才能到财务那儿,再汇款,手续繁琐,并拖延缴款时间,很不方便。 建议:公司银行帐户每月自动公积金扣款,现在很多费用都是自动扣款的(水费,电费,高速路费等等),方便,简捷,及时
回复:您好,您的问题小编会向上级反馈,感谢您提的建议。
2019-03-25 17:19:12
来自:晋江市
郑晓慧
答复时限:3个工作日
投诉时间:2019-03-14 18:13:13
投诉内容:你好,我是2017年享受晋江市积分优待政策的,我的公积金贷款审批2017年5月份就提交了,信息审核当日也通过,我们同一批的人银行都放款了,他们2个月前就拿到房子了。我们信息审核是第一个通过的,为什么我们还没放款?
回复:您好,您可以将身份证信息和联系方式留言小编,小编将您的问题反馈给我中心晋江管理部核实情况并由管理部经办人员和您联系解释。
2019-03-15 17:12:57
来自:丰泽区
答复时限:3个工作日
投诉时间:2019-03-14 15:26:48
投诉内容:我和老婆一起还的公积金贷款,我的贷款还款日是每月23日,之前每个月一直在公司及时缴存(前一个月底每人各1200)和补足应还额(本月20日另存1000到我主卡),结果2月因为泉州公积金新系统上线修改了2月冲还贷划款日到25,导致我还款主卡内余额不足形成逾期,我赶紧在24号自己额外另存2400进还款主卡,25号银行重新扣款成功。本来以为这个月可以恢复正常自动还贷了,没想到说好上个月25冲还贷划款的款项也没进入我们夫妻的还款卡,打电话给你们公积金中心,居然说因为我上个月逾期系统就不自动划款了,要我这个月再自行存入还款!而且还不确定我这个月15号会不会正常划款!如果我这个月继续自行存入2400,那就意味着我每个月正常缴交公积金的情况下,还要比正常还款多存两次2400共计4800进入我的还款账号!原因只是你们公积金中心升级延迟划款到我银行扣款日之后,可银行扣款不能延迟!因为你们系统的升级造成了我多花精力、金钱来保障贷款及时还清,还不清楚后续是否能正常逐月还贷划拨!请问我多存进去的钱要如何处置?是否能在之后的划拨日把多存的钱存到我的还款公积金卡上?
回复:您好,您放心,这个月15号会将2月份的冲还贷还款金额和3月份冲还贷金额一起补发给您。因为系统上线给您带来不便深表抱歉,4月份以后正常冲还贷就不会再出现这种情况了。
2019-03-15 17:10:51
来自:晋江市
郭传芳
答复时限:3个工作日
投诉时间:2019-03-11 13:21:47
投诉内容:2月公积金未发放到卡里,1月份正常发放,本人为逐月还贷
回复:您好,您2月份如果正常还款,这个月15号会将2月和3月的逐月还贷金额转入您银行账户内,若还有问题可到管理部经办窗口核实。
2019-03-12 17:08:25
来自:晋江市
阮女士
答复时限:3个工作日
投诉时间:2019-03-07 15:31:56
投诉内容:你好,我和我老公去年混合贷买房,今年公积金系统升级,导致客户资料丢失,我和我老公银行账户都没有收到2月份公积金划拨的钱,请问能否把这笔钱补回来?
回复:您好,您先自行还款,2月正常还款这个月15号会将2月份的逐月还贷一起补转给您,若3月才偿还2月的贷款,您需到管理部窗口核实情况,是否可以补发这笔款项。
2019-03-08 17:06:57
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页